Найти тему
12,7 тыс подписчиков

Мне очень нравятся блюда, в которых сразу есть всё, и белок, и сложный углевод, и клетчатка. То есть блюда, составленные по принципу "тарелочки". И чтобы вкус их был интересным.


Вот как раз пример такого блюда. Многим худеющим не нравится куриная грудка, а мне нравится, я ем её часто вот уже три года, и она мне ещё не надоела. Примерно раз в неделю покупаю куриную грудку. Чаще просто отвариваю.

И вот пример приёма пищи с куриной грудкой, когда она не будет казаться сухой.

Отварную грудку следует разорвать на волокна. На одну порцию можно взять 40-80 г. Это белковый продукт.

Добавляю сложный углевод. В этом блюде это консервированная фасоль, 50-100 г.

И последний ингредиент "тарелочки" − клетчатка. В качестве неё взяла смесь листьев различных салатов и огурчик. Всего 100-150 г.

Заправила соком лимона и небольшим количеством (примерно одна чайная ложка) льняного масла.

Получился вкусный, сытный, полезный, лёгкий приём пищи. И фигура скажет только "спасибо". Попробуйте приготовить.

А если вы знаете ещё какие-нибудь способы приготовления грудки, чтобы она не казалась сухой, то обязательно поделитесь своим опытом в комментариях, это будет полезно для всех, кто следит за своей фигурой.
Мне очень нравятся блюда, в которых сразу есть всё, и белок, и сложный углевод, и клетчатка. То есть блюда, составленные по принципу "тарелочки". И чтобы вкус их был интересным.
Около минуты
2632 читали