Найти тему
1216 подписчиков

🍪В аппетитном блоге одного автора увидела на мастер-класс по приготовлению печенья с трещинками. И призадумалась.


Ага, спасибо! С трещинками я и сама могу. У меня с трещинками всё и получается: где надо и где не надо! 🤭

Научите лучше готовить без трещинок. 😄

Шутка, конечно. Печенье выглядит вкусным. И рецепт замечательный. И трещинки там к месту.

Но такой серьёзный вопрос к хозяйкам: как вы боретесь с трещинками в тех изделиях, где их быть не должно? И добиваетесь ровной гладкой поверхности пирогов, бисквитов, куличей и прочих вкусностей?
🍪В аппетитном блоге одного автора увидела на мастер-класс по приготовлению печенья с трещинками. И призадумалась. Ага, спасибо! С трещинками я и сама могу.
Около минуты
375 читали