8946 подписчиков
Настоящая уха из рыбы по рецепту моего друга (повара со стажем). Готовлю из недорогих и доступных продуктов (показываю рецепт)👨🍳🍵
😜Один знакомый любитель рыбалки посоветовал приготовить уху по этому рецепту, на вкус получилось довольно необычно и даже человек не особо любившую рыбу точно понравится это блюдо!
Ингредиенты:
-Рыба 600-800 гр ( у меня морской окунь)
-600-800 г рыбы (на ваш выбор у меня к примеру морской оконь)
-Масло-оливковое
-Лавр лист перец и соль
-Две картофелины
-две марковки
-Лучок (порей)
-2 маленьких кабачка
-Рис 4-5 ст.л
-Лимон (сок)
🍤💦Вычищаете и варите рыбу, пока она не будет почти что мягкой, но не станет разваливаться. Достаньте из кипящей воды и пускай чуть-чуть остынет, затем удалите кости.
🍅🌰🔪Процедить суп. Подготовьте овощи, очистите и нарежьте кусочками. В суп кладём картофель и морковь (они варятся дольше), посыпаем солью перцем и варим около 20 минут.
😉🍵 Затем достаём и добавляем пару молодых кабачков, зелёный лук, , рис и варим еще 10-пятнадцать минут. Поместите рыбу в кастрюлю, вскипятите и снимите с огня. Далее переложите всё на тарелку, добавьте сок лимона и чёрный перец.
Как вам такой рецепт рыбного супчика? Поделитесь мнением в комментариях!
Около минуты
1 февраля 2022
258 читали