Найти тему
8946 подписчиков

Настоящая уха из рыбы по рецепту моего друга (повара со стажем). Готовлю из недорогих и доступных продуктов (показываю рецепт)👨‍🍳🍵


😜Один знакомый любитель рыбалки посоветовал приготовить уху по этому рецепту, на вкус получилось довольно необычно и даже человек не особо любившую рыбу точно понравится это блюдо!

Ингредиенты:

-Рыба 600-800 гр ( у меня морской окунь)

-600-800 г рыбы (на ваш выбор у меня к примеру морской оконь)

-Масло-оливковое

-Лавр лист перец и соль

-Две картофелины

-две марковки

-Лучок (порей)

-2 маленьких кабачка

-Рис 4-5 ст.л

-Лимон (сок)

🍤💦Вычищаете и варите рыбу, пока она не будет почти что мягкой, но не станет разваливаться. Достаньте из кипящей воды и пускай чуть-чуть  остынет, затем удалите кости.

🍅🌰🔪Процедить суп. Подготовьте овощи, очистите и нарежьте кусочками. В суп кладём картофель и морковь (они варятся дольше), посыпаем солью перцем и варим  около 20 минут.

😉🍵 Затем достаём и добавляем пару молодых кабачков, зелёный лук, , рис и варим  еще 10-пятнадцать минут.  Поместите рыбу в кастрюлю, вскипятите и снимите с огня. Далее переложите всё на тарелку, добавьте сок лимона и чёрный перец.

Как вам такой рецепт рыбного супчика? Поделитесь мнением в комментариях!
Около минуты
258 читали