Найти тему

Рубрика "Совет дня"


Сегодня расскажу, как сделать вкусный и ароматный сироп для пропитки бисквита в домашних условиях.

✔ Чтобы сделать базовый сахарный сироп, нужно взять равное количество воды и сахара. При желании пропорции можно немного изменять.

Сахар и воду подогреваем до тех пор, пока сахар не растворится, а сироп не начёт кипеть. С готового сиропа нужно снять пену, а затем остудить его.

✔ Ароматизирующие вещества в пропитку для бисквита стоит добавлять, когда она остынет.

❗ Очень важно:

Сироп для торта, пирожных и других изделий перед пропиткой необходимо охладить до комнатной температуры. Тесто, залитое горячим сиропом, может потерять воздушность и нежность.

А в следующем посту я расскажу, какие ещё пропитки для бисквита стоит попробовать. Не пропустите ➡
Рубрика "Совет дня" Сегодня расскажу, как сделать вкусный и ароматный сироп для пропитки бисквита в домашних условиях.
Около минуты
16,1 тыс читали