Найти тему
11,7 тыс подписчиков

Разбирая старые фотографии, наткнулась на папку зарисовок из Южной Италии. И вот это замечательное блюдо, которое стало моим открытием:)


Аранчини — блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные или запечённые шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой, томатным соусом и зелёным горошком. Перед готовкой, как правило, обваливаются в панировочных сухарях. Они - внутри. А сверху - потрясающе приготовленные цуккини. Соленые, хрустящие - ммммммм))))
Разбирая старые фотографии, наткнулась на папку зарисовок из Южной Италии. И вот это замечательное блюдо, которое стало моим открытием:) Аранчини — блюдо сицилийской кухни.
Около минуты
698 читали