Найти тему
3 подписчика

МЯГКИЙ СЫР ИЗ КЕФИРА


Я совсем недавно заинтересовалась кулинарией всерьёз(не борщик, супчик, плов...), но с таким лёгким рецептом я отлично справилась.

-кефир(или ряженка) - 2 л

-марля

Кефир положите на ночь в морозилку. Утром разрежьте пакет, выложите замерзший кефир в два слоя марли,завяжите и подвесьте, чтобы стекла сыворотка. К вечеру вкусный мягкий сыр будет готов.

Я очень люблю добавлять в этот сыр укроп и чеснок. Получится отличная намазка на будерброды.

Храните в холодильнике под крышкой не больше недели.

Всем приятного аппетита.
МЯГКИЙ СЫР ИЗ КЕФИРА Я совсем недавно заинтересовалась кулинарией всерьёз(не борщик, супчик, плов...), но с таким лёгким рецептом я отлично справилась.
Около минуты
116 читали