Найти в Дзене
298,9 тыс подписчиков

Как правильно взбивать белки? Почему это не у всех не получается? 🚫


Запомните самые важные правила:

✅миксер должен быть такой, который сможет работать без остановки от 5 до 15 минут. Часто люди пользуются насадкой-венчиком для блендера, но почти ни один блендер не сможет проработать столько времени (он для этого просто не предназначен), он либо выключится, либо сгорит!

✅в белки не должен попасть желток, поэтому отделяйте аккуратно и лучше в отдельную посуду;

✅чаша миксера и венчики, конечно, должны быть чистыми. Многие считают, что это все перед взбиванием нужно споласкивать лимонной кислотой – НЕТ! Просто вымойте обычным средством для посуды и насухо вытрите.

Вот и все секреты 😊

У вас бывало такое, что белки не взбились??
Как правильно взбивать белки? Почему это не у всех не получается? 🚫 Запомните самые важные правила: ✅миксер должен быть такой, который сможет работать без остановки от 5 до 15 минут.
Около минуты
51,7 тыс читали