298,9 тыс подписчиков
Как правильно взбивать белки? Почему это не у всех не получается? 🚫
Запомните самые важные правила:
✅миксер должен быть такой, который сможет работать без остановки от 5 до 15 минут. Часто люди пользуются насадкой-венчиком для блендера, но почти ни один блендер не сможет проработать столько времени (он для этого просто не предназначен), он либо выключится, либо сгорит!
✅в белки не должен попасть желток, поэтому отделяйте аккуратно и лучше в отдельную посуду;
✅чаша миксера и венчики, конечно, должны быть чистыми. Многие считают, что это все перед взбиванием нужно споласкивать лимонной кислотой – НЕТ! Просто вымойте обычным средством для посуды и насухо вытрите.
Вот и все секреты 😊
У вас бывало такое, что белки не взбились??
Около минуты
29 января 2022
51,7 тыс читали