НЕ СНИЖАЙ ГРАДУС!!!
!!!!!!!!Лицам,не достигшим 21 года категорически не читать!!!!!!!
Главное правило,которого я придерживался в любой компании,даже без оной- НЕ СНИЖАТЬ ГРАДУС при распитии спиртного!!!!как альпинист,всё выше и выше,предел-медицинский спирт, а там уже -небо в алмазах и сон младенца…
Пройдемся по градусам,от высоких до невинных в своем минимализме:
Спирт медицинский- 100%( в идеале) или 93-95
Самогон - 90 до 60
Абсент (ах,французы,как вы близки …)-60-90
Ром (кто не горланил эту песню под обычную водяру.не поймет:«15 человек на сундук мертвеца,ойо-хо-хо,и бутылка РОМА!!!»)
Виски -40-60
Чача-45-50 (вот ХЗ, чача выбивает мягко,но надолго,50 градусов на такое не способны.по мне,так в чаче градусов 80 затаились и постепенно внутри активизируются,но как они это делают!!!!!!)
Текила -35-55
Джин-35-55
Бренди-38-60
Ликер-15-71(смотря что с чем наликерили)
Коньяк-40-45 (уважаю в одиночку,и рядышком вода ледяная.аж до хруста)
Водка -40 (!!!!!!!никаких =/-!!!!40!!!!!)
Портвейн-17-22
Сакэ 16-20
Вино - 9-20
Шампанское 9-13
Джин-тоник 7-9
Пиво 4-12
Квас 0-2
То есть,если стартовать с портвейна и финишировать шампанским или пивом-похмелье будет лютым,а застолье коротким.Есть уникумы,которым эта градусная арифметика по барабану,если решите перепроверить-напишите:как ,где и чем!!!!!
P.S. не бейте автора,он кропает,как умеет!!!!!
1 минута
29 января 2022
105 читали