Найти тему

НЕ СНИЖАЙ ГРАДУС!!!


!!!!!!!!Лицам,не достигшим 21 года категорически не читать!!!!!!!

Главное правило,которого я придерживался в любой компании,даже без оной- НЕ СНИЖАТЬ ГРАДУС при распитии спиртного!!!!как альпинист,всё выше и выше,предел-медицинский спирт, а там уже -небо в алмазах и сон младенца…

Пройдемся по градусам,от высоких до невинных в своем минимализме:

Спирт медицинский- 100%( в идеале) или 93-95

Самогон - 90 до 60

Абсент (ах,французы,как вы близки …)-60-90

Ром (кто не горланил эту песню под обычную водяру.не поймет:«15 человек на сундук мертвеца,ойо-хо-хо,и бутылка РОМА!!!»)

Виски -40-60

Чача-45-50 (вот ХЗ, чача выбивает мягко,но надолго,50 градусов на такое не способны.по мне,так в чаче градусов 80 затаились и постепенно внутри активизируются,но как они это делают!!!!!!)

Текила -35-55

Джин-35-55

Бренди-38-60

Ликер-15-71(смотря что с чем наликерили)

Коньяк-40-45 (уважаю в одиночку,и рядышком вода ледяная.аж до хруста)

Водка -40 (!!!!!!!никаких =/-!!!!40!!!!!)

Портвейн-17-22

Сакэ 16-20

Вино - 9-20

Шампанское 9-13

Джин-тоник 7-9

Пиво 4-12

Квас 0-2

То есть,если стартовать с портвейна и финишировать шампанским или пивом-похмелье будет лютым,а застолье коротким.Есть уникумы,которым эта градусная арифметика по барабану,если решите перепроверить-напишите:как ,где и чем!!!!!

P.S. не бейте автора,он кропает,как умеет!!!!!
НЕ СНИЖАЙ ГРАДУС!!! !!!!!!!!Лицам,не достигшим 21 года категорически не читать!!!!!!! Главное правило,которого я придерживался в любой компании,даже без оной- НЕ СНИЖАТЬ ГРАДУС при распитии спиртного!!
1 минута
105 читали