Найти тему

Открыла для себя репу и салат из нее. С такой скоростью поглощаю огнедышащую смесь, что мне прям требуется усилие, чтобы притормозить и оставить мужу немного. Он ест без эмоций. И это обидно. Как будто зря продукт пропадает))


Но его безэмоциональная трапеза иногда на руку. Особенно когда он медленно и молча, не отрывая взора от телевизора, вытаскивает изо рта волос, обляпанный пережеванной едой. Я в этот момент сгораю от стыда и ужаса, а волос кажется бесконечно длинным. Потом Гена мне его протягивает с вопросом: Интересно это чей?

И продолжает трапезу, не отрывая взора от телевизора.

Действительно, чей? Кто тут готовил? Надо этому повару в следующий раз косынку на голову надеть, чтобы мне потом от стыда не сгорать.

Кстати рецепт салата простой:

1. Натереть в терку морковь;

2. Проделать тоже самое с репой;

3. Аналогично поступить с парой долек чеснока;

4. Соединить эти прекрасные овощи в миске;

5. Добавить майонез, чуток соли и перемешать.

А дальше... вкушать и наслаждаться. И не забудьте оставить мужьям немного ;)

Если в салат добавить немного отварного мяса, нарезанного мелкими кубиками, то получится салат Клязьма (только не с редькой, а с репкой).

Приятного аппетита!
Открыла для себя репу и салат из нее. С такой скоростью поглощаю огнедышащую смесь, что мне прям требуется усилие, чтобы притормозить и оставить мужу немного. Он ест без эмоций. И это обидно.
Около минуты
124 читали