4 подписчика
Открыла для себя репу и салат из нее. С такой скоростью поглощаю огнедышащую смесь, что мне прям требуется усилие, чтобы притормозить и оставить мужу немного. Он ест без эмоций. И это обидно. Как будто зря продукт пропадает))
Но его безэмоциональная трапеза иногда на руку. Особенно когда он медленно и молча, не отрывая взора от телевизора, вытаскивает изо рта волос, обляпанный пережеванной едой. Я в этот момент сгораю от стыда и ужаса, а волос кажется бесконечно длинным. Потом Гена мне его протягивает с вопросом: Интересно это чей?
И продолжает трапезу, не отрывая взора от телевизора.
Действительно, чей? Кто тут готовил? Надо этому повару в следующий раз косынку на голову надеть, чтобы мне потом от стыда не сгорать.
Кстати рецепт салата простой:
1. Натереть в терку морковь;
2. Проделать тоже самое с репой;
3. Аналогично поступить с парой долек чеснока;
4. Соединить эти прекрасные овощи в миске;
5. Добавить майонез, чуток соли и перемешать.
А дальше... вкушать и наслаждаться. И не забудьте оставить мужьям немного ;)
Если в салат добавить немного отварного мяса, нарезанного мелкими кубиками, то получится салат Клязьма (только не с редькой, а с репкой).
Приятного аппетита!
Около минуты
28 января 2022
124 читали