Найти тему
500,4 тыс подписчиков

Едва ли найдется человек, который откажется от сочетания картошки с грибами. Салаты с маринованными грибами очень популярны. Готовятся они легко, насыщают быстро, а выглядят всегда эффектно.


Картошку (4-5 шт) нужно заранее отварить в мундире, почистить и порезать кубиком.

Луковицу нужно порезать кубиком. Я беру салатный красный лук, но вы можно взять обычный лук.

С маринованных опят (400-500 г) сливаем маринад и вынимаем пряности.

Заправляем растительным маслом, при желании можно посолить и поперчить. Свежую зелень укропа мелко нарезаем, добавляем в салат и все перемешиваем.

По большому счёту, вкусный салат из маринованных грибов можно приготовить за 2 минуты: почистил вареную картошку, вынул грибы из банки, нарезал лучка или чесночка, приправил маслом. Всё. Можно подавать на стол.
Около минуты
16,8 тыс читали