Найти тему
50 подписчиков

В продолжение вчерашней истории про таксу, шоколадного гурмана. Не вдаваясь в подробности как да, что делали в клинике, но собаку удалось «откачать».


Вечером приехали домой. Знакомый предложил зайти на чашку чая.

Помимо, разной закуски на столе, я обратил внимание на привлекательный острый салат. Хозяйка сказала, что это своеобразный чесночный ответ вирусам, особенно осенне-зимним.

Так, как я любитель чеснока, регулярно употребляю его по чуть-чуть, то салат с пикантной остринкой, пришелся по вкусу.

Знакомые были удивлены, что я, облазивший интернет вдоль и поперек, не знаю про блюдо, пользующееся популярностью многие годы.

Оказывается, его можно успеть состряпать буквально за пять минут.

Если кому интересно, вот сам рецепт.

1. Берем терку покрупнее и натираем плавленые сырки.

2. Выкладываем в подходящую посудину.

3. Измельчаем чеснок. (Сколько нужно? По мне, чем больше, тем лучше).

4.Чесночек отправляем к сыркам.

5.Заправляем майонезом.
В продолжение вчерашней истории про таксу, шоколадного гурмана. Не вдаваясь в подробности как да, что делали в клинике, но собаку удалось «откачать». Вечером приехали домой.
Около минуты
105 читали