Найти тему
94,1 тыс подписчиков

Из свиных субпродуктов во всем мире … делают массу вкусных рецептов … сегодня блюдо с ярким итальянским названием … Сальтисон! Крайне простой и незамысловатый рецепт … субпродукты варятся или запекаются … нарезаются мелкими кусочками … добавляют перец и чеснок … и начиняют желудки, кишки или искусственную оболочку … далее на сутки в холодильник … и получается очень вкусное и нежное блюдо!!! Обязательно на столе должны присутствовать … горчица и хрен … наличие рюмочки позволит заиграть сальтисону новыми красками! Приятного аппетита!



Из свиных субпродуктов во всем мире … делают массу вкусных рецептов … сегодня блюдо с ярким итальянским названием … Сальтисон!
Около минуты
18,8 тыс читали