Найти в Дзене
12,7 тыс подписчиков

Мне кажется, что я поняла, почему сейчас гораздо меньше устаю на работе, чем раньше. Когда начала питаться по принципам тарелочки и дробности (4-5 раз в день), это было три года назад, почувствовала прилив жизненной энергии. Не одна я почувствовала это, нас в группе худеющих было 8 человек, все отмечали, что утомляемость значительно снизилась.


Как я увидела это в жизни. Возвратилась с дачи, где весь день работала, часов 6, наводя порядок на участке, и вместо того, чтобы сразу свалиться, как это было раньше, замечаю, что я уже волосы крашу, шуршу по кухне. И тут пришло осознание, что что-то изменилось, я не чувствую себя особенно уставшей.

Или на работе. Раньше отвести четыре пары подряд, например с 8 до 3 дня, было трудно, я восстанавливалась весь оставшийся день, ничего по дому не могла начать делать, не было энергии.

Сейчас для меня это просто, лёгкая усталость, конечно, есть, всё же работа. Но я прихожу домой не "выжатый лимон". Немного отдохну и можно домашними делами заниматься.

А причина всему правильное, грамотное питание. В каждый приём пищи теперь у меня входит сложный углевод. Это крупы, цельнозерновые макароны. Эти продукты, оказывается, отличный источник энергии для мозга. В течение всего дня бесперебойно и в достаточном количестве в мозг поступает энергия. Он питается глюкозой из сложных углеводов, которые присутствуют в каждом приёме пищи, каждые 3-3.5 часа.

Устаёте на работе? Попробуйте питаться по методу тарелки.

Фото: автор канала в весе 78 кг, до похудения.
Мне кажется, что я поняла, почему сейчас гораздо меньше устаю на работе, чем раньше.
1 минута
2092 читали