Найти в Дзене
11 подписчиков

Рецепт очень вкусных мантов. Тесто готовим так : 0,5 л воды вливаю в миску, чайную ложку соли, одно яйцо и половину столовой ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешать и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на минут 30. Получается упругое и классное тесто, из которого так приятно лепить. Тем временем делаем начинку: картошку нарезаем кубиками, и нарезаем индейку( филе ), и немного внутреннего жира от бройлера( можно и без), чистим и нарезаем лук, его берём много. Солим, перчим. Начинка готова! Получается очень вкусно, тесто не рвётся. Можно любое мясо взять, мои любят индейку или баранину.

Рецепт очень вкусных мантов.   Тесто готовим так : 0,5 л воды вливаю в миску, чайную ложку соли, одно яйцо и половину столовой ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешать и замесить тесто.
Около минуты
191 читали