Найти тему
281,4 тыс подписчиков

Какие овощи (и коренья) я использую для красивого и вкусного бульона:


✅репчатый лук (для золотистого цвета, кстати, можно оставить нижний слой шелухи)

✅морковь. Обожаю ее сладковатый вкус! И вообще люблю вареную морковку 🥕

✅болгарский перец. Обычно оставляю обрезки перца, которые остаются от других блюд, складываю их в морозилку и потом использую для бульона. Но знаю, что не все любят перец в бульонах

✅лук порей (обычно тоже использую остатки от него)

✅корень или стебель сельдерея (как по мне, получается вкусно в обоих случаях)

И самый главный секрет – овощи можно положить в кастрюлю сырыми и сварить, а можно предварительно запечь в духовке и делать бульон уже на печеных овощах.

А какие овощи/коренья/травы любите добавлять вы?
Какие овощи  (и коренья) я использую для красивого и вкусного бульона: ✅репчатый лук (для золотистого цвета, кстати, можно оставить нижний слой шелухи) ✅морковь. Обожаю ее сладковатый вкус!
Около минуты
15,4 тыс читали