1706 подписчиков
Оказывается, солить кету проще простого. Этому меня научила знакомая, предпочитающая мясу блюда из рыбы. Под впечатлением её пищевых пристрастий я с удовольствием на неделю отказалась от мяса. Мне это понравилось, и я решила активнее вводить в свой рацион рыбные блюда.
Так как же солить кету для утренних бутербродов к кофе? Полагаю,такой завтрак многим приходится по вкусу.
Прежде всего, рыбу нужно разделить на куски, приблизительно на 3 части. Затем освободить филе рыбы от костей.
В отдельной миске смешать две столовые ложки соли с одной столовой ложкой сахара. Полученной сухой смесью нужно тщательно натереть рыбу. Затем завернуть каждый кусок рыбы в марлю, поместить эти части в отдельную ёмкость и поставить в холодильник на 5 дней. Через пять дней рыба будет готова к употреблению.
Желаю всем вкусных завтраков!
Около минуты
5 февраля 2022
425 читали