Найти тему
4649 подписчиков

Любые макароны, даже самые дешевые можно сварить так, чтобы они не слипались, и получились очень вкусными. Для этого нужно знать всего три простых секрета:


1.   При варке нужно обязательно добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла.

2.   Макароны нельзя переваривать. Всегда нужно четко выдерживать время варки. Очень часто макароны слипаются, если их поварить лишние несколько минут.

3.   В уже готовые макароны нужно добавить 1 ч. ложку сливочного масла.

Сливочное масло позволяет даже на следующий день использовать макароны, оставшиеся после ужина. После остывания они также не будут слипаться!

На самом деле никакого значения не имеет стоимость и марка производителя макаронных изделий. Выбор макарон зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей.

Даже самые недорогие макароны если сварить правильно с добавлением подсолнечного масла, то никто и не догадается об их реальной стоимости.

Когда нужно добавлять масло во время варки макарон?

Я добавляю 1 столовую ложку подсолнечного масла примерно через две минуты после опускания в кипящую воду макаронных изделий. На самом деле, это самый главный секрет для получения удачных макарон. Я пользуюсь им уже много лет.
Любые макароны, даже самые дешевые можно сварить так, чтобы они не слипались, и получились очень вкусными. Для этого нужно знать всего три простых секрета: 1.
Около минуты
2600 читали