Найти тему
335,4 тыс подписчиков

Сегодня выходной, а по выходным у нас салаты.🥗 Продолжаем тему с салатными субботами и воскресеньями. На этот раз хочется, все же, с мясом, посытнее.


И у нас эксперимент. Салат приготовили не совсем традиционный. Сами придумали и очень вкусно вышло. Решили пожарить для салата фарш с луком. А почему нет? Есть же салаты, в которых используется жареная куриная грудка или мясо. А в чем, собственно, тогда разница? Точно так же есть и салаты с жареным луком. 

В общем, вот как приготовили. Фарш взяли куриный, из бедрышек, 200 гр. Припустили на растительном масле репчатый лук 130 гр. Выложили к луку фарш. Посолили, поперчили, обжарили все это до готовности. Нарезали вареные яйца 2 шт., свежий огурчик 120 гр, сладкий перец 80 гр и петрушку. Смешали все, заправили майонезом 2 ст.л., еще немного досолили, доперчили.

Салатик вышел изумительный и такой сытный, что мы больше с ним ничего есть и не стали. Салата хватило для полноценного ужина. А что? Тут и мясо, и овощи есть.

Как вам такой вариант? Будете пробовать? Или уже делаете что-то подобное? Напишите тогда, какие у вас составляющие.
Сегодня выходной, а по выходным у нас салаты.🥗 Продолжаем тему с салатными субботами и воскресеньями. На этот раз хочется, все же, с мясом, посытнее. И у нас эксперимент.
Около минуты
9454 читали