Найти в Дзене
342 тыс подписчиков

Что лучше? Как правильнее поступить с начинкой для пирожков типа самсы? Прокрутить мясо/куриное филе через мясорубку или мелко нарубить ножом? В Средней Азии, насколько я знаю, принято рубить. Там для этого ножи и доски специальные даже сть.


Я на своем опыте убедилась, что лучше нарубить. Тогда начинка получается более сочной и текстурной. Это, конечно, дольше и довольно нудно, но результат того стоит. Честно сказать, иногда я, все-таки, пользуюсь мясорубкой, но тогда ставлю насадку с крупными отверстиями.

А вы как поступаете? Или разницу не ощущаете?
Что лучше? Как правильнее поступить с начинкой для пирожков типа самсы? Прокрутить мясо/куриное филе через мясорубку или мелко нарубить ножом? В Средней Азии, насколько я знаю, принято рубить.
Около минуты
5775 читали