7 подписчиков
вечер пятницы, привет вкусняшки!
Свиные ребрышки- это песня конечно. Итак, маринад : соевый соус, терияки, мед, соль, перец, кунжут. Хорошенько натираем этой наивкуснейшей смесью наши ребра. Картошечка, столько способов запекания, но я люблю этот больше всего! Насаживаем на шпажку и делаем надрезы с 2-х сторон. Смазываем оливковым маслом+ специи (у меня KAMIS для картофеля). И в духовочку на 45-50 минут на 180с. Периодически смазываем наши ребрышки оставшимся соусом. И про картошечку не забываем! За 10 мин. до готовности подкидываем кукурузку, для пикантности, и ломтики багета. Всем приятного и вкусного вечера!
Около минуты
4 февраля 2022