340,3 тыс подписчиков
Как вам идея приготовить ужин в батоне белого хлеба? Мы так делаем, когда хочется чего-то бутербродного. Но чтобы при этом было ощущение, что полноценно поели, а не на ходу. Получается вкусно, сытно, красиво. Даже можно подружек-приятелей накормить. А что? Если зашли друзья почаевничать, поболтать, перекусить - отличный вариант. Делаете основное заранее, а когда пришло время, ставите в духовку и ужин готов. Это, кстати, еще и стильно. Можно подружек удивить.😉
Готовить вот как. Берете самый обычный белый батон, срезаете верхнюю треть и вынимаете из нижней части мякоть. Я потом на котлеты использую. Можно ее элементарно заморозить. Обжариваете до прозрачности репчатый лук, добавляете любой фарш, потом еще помидоры и болгарский перец, можно еще сельдерей. В общем, любые овощи, какие любите. Обжариваете до готовности и чтобы жидкость выпарилась. Солите, перчите по вкусу. Остужаете немного и добавляете натертый сыр и любую зелень. Выкладываете в батон и отправляете в духовку на 15-20 минут. Температура 190-200 С.
Вот такая вкусная штука. Режете ее на порции и подаете каждому по большому смачному куску.🥙
У меня на батон уходит 300 гр фарша, 70 гр сыра, одна средняя луковица, один средний перец и один крупный помидор.
И, как обычно, жду ваши рецептики на такой случай.
1 минута
23 января 2022
10,9 тыс читали