Найти тему

Вторая жизнь огуречного рассола.


Кроме вполне понятного способа применения существует ряд моментов, с помощью которых рассол не выливается, а помогает нам на кухне.

1. Добавить в мясо, которое мы замаринуем с добавлением рассола. Добавить немного горчицы и перца. Ночь держим под пищевой пленкой в холодильнике, а затем готовим прекрасное мясо в духовке или на гриле.

2.Порезать морковь и поместить в рассол. Несколько дней в холодильнике и новая вкусная морковь готова.

3. Замочить в таком рассоле курицу, добавить немного сливок или молока, поместить в холодильник на 4-6 часов. Нежное мясо готово.

Приятного вам аппетита.
Вторая жизнь огуречного рассола. Кроме вполне понятного способа применения существует ряд моментов, с помощью которых рассол не выливается, а помогает нам на кухне. 1.
Около минуты