6 подписчиков
Нежные свиные отбивные
Ингредиенты:
1. Мясо свинина 0.5 кг.
2. Молоко 200-300 мл.
3. Соль 0.5 ч.л.
4. Сахар 1 ч.л.
5. Перец 0.5 ч.л.
6. Яйцо 1-2 шт.
7. Мука 100 г.
Способ приготовления:
1. Нарезаем мясо такими кусками чтоб удобно было отбивать и соответственно отбиваем.
2. На тарелке смешиваем соль, сахар, перец и влажной ладонью сколько прицепиться к ладони втираем в отбивную с двух сторон.
3. После заливаем мясо молоком и оставляем мариноваться где то на час.
4. Подготавливаем панировку. В одной тарелке перемешиваем яйцо с перцем, во вторую насыпаем муку.
5. Обваливаем отбивную в тарелке с мукой, потом в тарелке с яйцом.
6. Жарим в подсолнечном масле до готовности.
Готовые нежные отбивные можно посыпать зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!🐷
Кому понравилось ставьте лайк 👍 Подписывайтесь на канал!
Около минуты
22 января 2022