Найти в Дзене
19,3 тыс подписчиков

Испортить суп может каждый, расскажу, что делать, чтобы не допустить этого.

Привет мои дороги читатели! Хочу очередной раз порадовать вас порцией интересных советов!
Поеееееехали!
-Рыбный бульон надо солить в начале варки.
-Рыбу лучше готовить в неглубокой посуде, тогда она меньше разваривается.
-При варке картофельного супа с овощами, содержащими кислоту (соленые огурцы, щавель), их надо класть в конце варки, иначе картофель будет твердым.
-Не следует оставлять в готовом супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем портит вкус.
-Толченый чеснок надо добавлять в самом конце варки, иначе вкус и аромат чеснока будет не насыщенный.
-Томат-пюре не нужно класть в суп сырым, его надо слегка пережарить с жиром.
-Яичные белки взбиваются гораздо лучше, если сначала их охладить.
-Желтки и белки нельзя растирать в железной или алюминиевой посуде.
-Чтобы сваренное в крутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, смочите нож в холодной воде- желток не будет крошиться.
-Перед нарезкой лимоны лучше обдать кипятком, это усилит их аромат!
Напишите в комментариях, что интересного узнали для себя, благодаря моим советам?
Испортить суп может каждый, расскажу, что делать, чтобы не допустить этого. Привет мои дороги читатели! Хочу очередной раз порадовать вас порцией интересных советов! Поеееееехали!
Около минуты
1008 читали