249,8 тыс подписчиков
Как исправить кислое красносмородиновое желе?
В прошедшем сезоне желе из красной смородины у меня вышло невероятно кислым.
Прямо вырви глаз!
До такой степени, что мои девчонки начисто отказывались его есть.
Совершенно случайно я нашла способ его улучшить.
Я смешала домашнее желе с покупных джемом. Мне попался "Махеев" клубничный.
Красносмородиновое желе не имеет ярко выраженного аромата, поэтому вкусы "спорить" не будут.
На 3 части домашнего желе я взяла одну часть покупного джема. Вышло отлично!
Теперь "исправленное" желе просто улетает с сырниками, блинами, просто творожком или греночкой.
Можно брать любой джем красного цвета!
Получается вкусно! Попробуйте!
Около минуты
21 января 2022
7365 читали