Найти тему
249,8 тыс подписчиков

Как исправить кислое красносмородиновое желе?


В прошедшем сезоне желе из красной смородины у меня вышло невероятно кислым.

Прямо вырви глаз!

До такой степени, что мои девчонки начисто отказывались его есть.

Совершенно случайно я нашла способ его улучшить.

Я смешала домашнее желе с покупных джемом. Мне попался "Махеев" клубничный.

Красносмородиновое желе не имеет ярко выраженного аромата, поэтому вкусы "спорить" не будут.

На 3 части домашнего желе я взяла одну часть покупного джема. Вышло отлично!

Теперь "исправленное" желе просто улетает с сырниками, блинами, просто творожком или греночкой.

Можно брать любой джем красного цвета!

Получается вкусно! Попробуйте!
Около минуты
7365 читали