23 тыс подписчиков
Благодаря этой хитрости, жареная рыба получается ароматной и очень вкусной.
Этот рецепт я помню ещё из детства, когда приезжал к бабушке в деревню, она готовила вкуснейшую жареную рыбу. В то время рыбы в водоемах было много, каждое утро ходил на рыбалку и всегда возвращался с богатым уловом.
Для начала моем рыбу, чистим и если рыба крупная делим на части. По бокам делаем небольшие надрезы, чтобы рыба хорошо прожарилась.
Далее к рыбе добавляем специи, перец и соль по вкусу, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Теперь мы подошли к маленькой хитрости, которая придает рыбе ароматный запах и вкус. На разогретую сковороду с маслом кладем несколько зубчиков чеснока, а чтобы вышел сок надавливаем ложкой.
Затем обжариваем рыбу с каждой стороны, с помощью чеснока рыба получается ароматной и очень вкусной. Попробуйте сами и вам обязательно понравится.
Около минуты
21 января 2022
2886 читали