Найти тему
3957 подписчиков

Во Владивостоке уже в четвертый раз проходит Фестиваль корюшки.


В этом году организаторы не обошли стороной и зимнюю камбалу, навагу и минтай. Поэтому Фестиваль переименовали в Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко».

Но корюшка остаётся хэдлайнером. Это простая, но вкусная рыба.

Пожалуй, во Владивостоке нет семьи, где корюшку не жарят зимой. Хозяйки хранят свои секреты приготовления, а рыбаки места клёва.

В 2020 году на Фестивале было съедено четыре тонны корюшки. А в 2021 только на одной из площадок разлетелись около тысячи порций этой жареной рыбы.

Организаторы обещают, что в этом году фантазия шеф-поваров не будет ограничена ничем).

Уха, рыба в темпуре и соусе. Салаты, копчёная и маринованная рыбка. И даже бутерброды и бургеры.

Хотели бы вы побывать на таком рыбном фестивале?)

www.pixabay
Во Владивостоке уже в четвертый раз проходит Фестиваль корюшки.  В этом году организаторы не обошли стороной  и зимнюю камбалу, навагу и минтай.
Около минуты
129 читали