2865 подписчиков
Очень вкусная, нежная и сочная получается скумбрия, тушеная с овощами в духовке.
Время приготовления при 200 градусах - 30 минут.
Нам понадобится: скумбрия, морковь, лук, помидор, майонез, соль, перец, приправа по вкусу.
Рыбу моем, чистим и разрезаем на кусочки шириной примерно 3 см.
Дно формы смазываем растительным маслом присыпаем солью, перцем, приправой.
Выкладываем 1-й слой рыбы, солим, перчим.
Режем лук, трем морковь и выкладываем на рыбу. Немного солим.
Затем еще раз повторяем слои.
Помидор протираем через терку и перемешиваем с майонезом.
Равномерно заливаем блюдо сверху.
Добавляем воды, примерно на ¼ высоты формы.
Приятного аппетита!
Около минуты
19 января 2022
154 читали