Найти в Дзене

Очень вкусная, нежная и сочная получается скумбрия, тушеная с овощами в духовке.


Время приготовления при 200 градусах - 30 минут.

Нам понадобится: скумбрия, морковь, лук, помидор, майонез, соль, перец, приправа по вкусу.

Рыбу моем, чистим и разрезаем на кусочки шириной примерно 3 см.

Дно формы смазываем растительным маслом присыпаем солью, перцем, приправой.

Выкладываем 1-й слой рыбы, солим, перчим.

Режем лук, трем морковь и выкладываем на рыбу. Немного солим.

Затем еще раз повторяем слои.

Помидор протираем через терку и перемешиваем с майонезом.

Равномерно заливаем блюдо сверху.

Добавляем воды, примерно на ¼ высоты формы.

Приятного аппетита!
Около минуты
154 читали