2 подписчика
Арбузы, по проверенному годами рецепту, закрываю в 3 л. банках. Зимой сразу одной оприходовать это количество арбуза сложно. Проверила как сохранить консерву.
Расфасовала приблизительно по 100 гр. в п/эт. пакеты и заморозила. Теперь размораживаю частями и употребляю в пищу. Качество нормальное.
А вы как бы поступили? Рецепт маринованных арбузов на зиму:
4ст.л. уксуса, 4 ст.л. сахара
2ст.л. соли, 4 ст. л. уксуса 9%
Снять верхнюю корку арбуза,2 раза залить кипятком, 3 раз всё засыпать и закатать.
Всё на 3-х литровую банку( рецепт из Запорожья)
Уксус заменить можно 100 грамм яблочного уксуса
Около минуты
25 января 2022
141 читали