Найти тему
19,3 тыс подписчиков

Хозяйке на заметку. Советы и хитрости.


Всем привет! Продолжаю рубрику полезных советов.

Поехали)))

-Замороженное мясо лучше варить не размораживая. Жесткое мясо станет мягким, если во время варки добавить в воду столовую ложку водки.

-При пассеровке моркови в масло можно добавить щепотку сахарного песка- морковь хорошо подрумянится, и суп приобретет красивый цвет.

-Если в масло добавить немного сахара, жареный лук лучше подрумянится.

-Если петрушку перед употреблением промыть теплой водой, аромат будет более насыщенный.

-Нарезая лук, нацепите на кончик ножа кусочек хлебного мякиша и тогда слез не будет.

-Если в воду, в которой варится фасоль, добавить 2-3стл растительного масла, то фасоль будет вкуснее.

-Солить фасоль и горох нужно только после того, как они станут мягкими.

-Картофель в мундире не разварится, если в воду добавить 2-3 капли уксуса.

Спасибо, что читаете мои советы. Буду стараться и дальше радовать вас интересными советами, хитростями и шпаргалками!
Хозяйке на заметку. Советы и хитрости. Всем привет! Продолжаю рубрику полезных советов.  Поехали))) -Замороженное мясо лучше варить не размораживая.
Около минуты
511 читали