19,3 тыс подписчиков
Хозяйке на заметку. Советы и хитрости.
Всем привет! Продолжаю рубрику полезных советов.
Поехали)))
-Замороженное мясо лучше варить не размораживая. Жесткое мясо станет мягким, если во время варки добавить в воду столовую ложку водки.
-При пассеровке моркови в масло можно добавить щепотку сахарного песка- морковь хорошо подрумянится, и суп приобретет красивый цвет.
-Если в масло добавить немного сахара, жареный лук лучше подрумянится.
-Если петрушку перед употреблением промыть теплой водой, аромат будет более насыщенный.
-Нарезая лук, нацепите на кончик ножа кусочек хлебного мякиша и тогда слез не будет.
-Если в воду, в которой варится фасоль, добавить 2-3стл растительного масла, то фасоль будет вкуснее.
-Солить фасоль и горох нужно только после того, как они станут мягкими.
-Картофель в мундире не разварится, если в воду добавить 2-3 капли уксуса.
Спасибо, что читаете мои советы. Буду стараться и дальше радовать вас интересными советами, хитростями и шпаргалками!
Около минуты
18 января 2022
511 читали