Найти тему

Салат с куриной печенью


Ингредиенты:

Салат - пучок

Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками)

Лук репчатый - 1 шт.

Консервированная кукуруза

Хлеб (на гренки)

Бекон или растительное масло 6-8 куриных печенок

Уксус - 1 ст. л.

Для заправки:

Оливковое масло - 4 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль

Перец

Специи - по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу нарезать перьями, выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на максимальном огне, до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить уксус и обжаривать еще одну минуту. Постоянно перемешивать. Добавить соль или сахар по вкусу. Дайте луку немного остыть. В это время приступайте к заправке для салата.

2. Масло, уксус, чеснок, соль и перец смешайте в небольшой емкости. Хлеб нарежьте кубиками (как на гренки для горохового супа) и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.

3. Куриную печень необходимо очистить от жилок и плевок, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковор
Салат с куриной печенью Ингредиенты: Салат - пучок Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками) Лук репчатый - 1 шт.
Около минуты