Найти в Дзене

"ДЖУЛЬЕТТА"


3 яйца растереть с 1 ст. сахара, 1/2 банки сг. молока, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки. Выпекать на смазанной сковородке 4 коржа (5-6 ст.л. на корж).

СИРОП ПРОПИТКА: 1 ст. воды, 1,2 ст. сахара прокипятить, остудить, добавить лимонной кислоты по вкусу, 1 ст. коньяка или рома.

КРЕМ: 100-150 г. слив. масла, 1/2 банки сг. молока взбить, сверху посыпать тертым шоколадом.
"ДЖУЛЬЕТТА" 3 яйца растереть с 1 ст. сахара, 1/2 банки сг. молока, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки. Выпекать на смазанной сковородке 4 коржа (5-6 ст.л. на корж). СИРОП ПРОПИТКА: 1 ст.
Около минуты