297 тыс подписчиков
Вы когда-нибудь готовили норвежский сливочный рыбный 🐠 суп? Мне кажется, это самая вкусная уха на свете!
Главный ингредиент в нем – красная рыба. Можно брать любую, даже горбуша прекрасно подойдет!
На самом деле, такой суп можно варить и их нескольких видов рыб. В прошлый раз я сварила бульон из семги и добавила треску. А можно еще и креветки кинуть!
Второе – это овощи, их должно быть много. Я обычно использую лук, морковь и всякие коренья для бульона, потом их выкидываю и добавляю картофель (его уже оставляю). Классно для бульона подойдут и остатки болгарского перца, например.
И третье – сливки. Именно они делают суп таким нежным! Я беру сливки жирностью 10% и добавляю их в самом конце, когда все остальные ингредиенты уже готовы.
А вы пробовали такой супчик?
Около минуты
17 января 2022
28,2 тыс читали