Найти тему
1306 подписчиков

Рождественский пост уже закончился, а Масленица ещё не скоро, но это не мешает побаловать гостей вкусным постным блюдом!


Почему гостей? Получается аккуратная порционная закуска. Конечно, ее можно приготовить для себя, любимой(ого).

Итак, понадобятся:

🔸шампиньоны;

🧀сыр;

🔸кабачок;

🌶острый перчик.

Объем не указываю - все упирается в количество грибов.

Вырезаем ножки (их можно добавить в кашу или другое блюдо). Натираем на тёрку сыр, нарезаем кубиками кабачок, тонкими перьями перец.

Раскладывает шляпки грибов на противень, а в них - сыр, кабачок и небольшой кусочек перца. Ставим на выпекание на 20-25 мин. при температуре 180-200С.

Закуска готова! Конечно, лучше подавать в теплом виде.
Рождественский пост уже закончился, а Масленица ещё не скоро, но это не мешает побаловать гостей вкусным постным блюдом! Почему гостей? Получается аккуратная порционная закуска.
Около минуты