623 подписчика
Я очень люблю капусту. В салате, борще, тушёную. Единственное, что я не люблю это резать ее, шинковать. И вот радость- Я узнал рецепт как готовить капусту не прикладывая значительных усилий к ее разделке. Итак, берём небольшой качан капусты и режем его на 4,6,8 частей как кому хочется. Капусту натираем смесью чеснока, соли, прованских трав кто любит, и растительного масла. Помещаем в духовку на 20 минут, при температуре 220 градусов. И все. Капуста получается ароматная, хрустящая но не твердая. К капусте подойдёт соус из смеси майонеза или сметаны с соевым соусом. Можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Попробуйте обязательно. Приятного аппетита!!! Всем добра!!!
Около минуты
16 января 2022
149 читали