287,5 тыс подписчиков
Мой муж обожает манную кашу, потому что я всегда варю ее БЕЗ комочков! Ни одного, честно-честно 😊
У меня есть несколько секретов идеальной манной каши:
1. манку я всегда кладу в ХОЛОДНОЕ молоко! Да-да! Таким образом манка набухает постепенно и не образовывает те самые слипшиеся комочки
2. часто мешаю кашу вилкой или венчиком (НЕ ложкой) – именно они позволяют разбивать мелкие комочки и делают кашу однородной
А еще я почти всегда добавляю в манку ванильный сахар. Получается очень вкусно!
Вообще не понимаю, почему некоторые люди ее не едят. Она такая нежная, теплая, шелковистая...
А вы любите манную кашку? С комочками или без?
Около минуты
16 января 2022
63,5 тыс читали