Найти тему
287,5 тыс подписчиков

Мой муж обожает манную кашу, потому что я всегда варю ее БЕЗ комочков! Ни одного, честно-честно 😊


У меня есть несколько секретов идеальной манной каши:

1. манку я всегда кладу в ХОЛОДНОЕ молоко! Да-да! Таким образом манка набухает постепенно и не образовывает те самые слипшиеся комочки

2. часто мешаю кашу вилкой или венчиком (НЕ ложкой) – именно они позволяют разбивать мелкие комочки и делают кашу однородной

А еще я почти всегда добавляю в манку ванильный сахар. Получается очень вкусно!

Вообще не понимаю, почему некоторые люди ее не едят. Она такая нежная, теплая, шелковистая...

А вы любите манную кашку? С комочками или без?
Мой муж обожает манную кашу, потому что я всегда варю ее БЕЗ комочков! Ни одного, честно-честно 😊 У меня есть несколько секретов идеальной манной каши: 1. манку я всегда кладу в ХОЛОДНОЕ молоко!
Около минуты
63,5 тыс читали