342 тыс подписчиков
Какой фарш вы предпочитаете? Домашний, скорее всего? Или может покупной? Не у всех есть мясорубка, я думаю. И из какого мяса? Какого-то одного определенного вида или смешанный?
Мы почти всегда делаем фарш сами. Но, признаюсь, хоть у нас и кулинарный блог, но иногда покупаем готовый в магазине. Есть у нас любимый производитель и разновидность. Но я сейчас не об этом.
Чаще всего у нас так получается, что фарш мы крутим одновременно из разного мяса, включая куриное. Это те обрезанные кусочки, которые не попадают в кадр при съемке. И таких много собирается за месяц. Складываем их в контейнер, замораживаем. Потом в один из дней крутим.
И это получается самый вкусный вариант, сборный. Там обычно и говядинка, и свининка, и куриная грудка. Иногда и чистый делаем. Но ассорти нравится больше. Единственное, вот баранину не особенно любим в таком варианте.
А вы как относитесь к покупному фаршу? А если делаете сами, то из какого мяса?
Около минуты
16 января 2022
10,4 тыс читали