Найти тему
6336 подписчиков

Правильная еда только на таком масле! 👍Проверено!


Хочется после наслаждения запеченной картошечкой на утином жире да с травами в духовке написать небольшой пост о не заслуженном наказании, которое с легкой руки поборников ЗоЖа, навлек на себя утиный (гусиный) жир. 🦆

В нашем организме жиры играют незаменимую роль в обменных процессах, полезны для всего организма. Жиры имеют высокую температуру бездымного нагрева, что не меняет их структуру при температурном нагреве(а это основной девиз что от жиров онкология), но опять же это касается животных жиров. Рассматривать в этом контексте пальмовое масло (жир) нельзя ни в коем случае. 

С давних времен использование жира при приготовлении пищи было многогранно обкатано нашими предками. С жирами и готовили пищу и сохраняли ее на долгий срок.

Возвращаясь к нашему утиному жиру скажу сразу, мы провели тест, использовали и сливочное и топленное и растительное масло, но самая обалденная картошка ЭТО на Утином Жире🦆. А какая корочка Нет слов просто объедение. (Видео моего рецепта).

P.S. Купить утиный жир можно на любом рынке с хорошим выбором продуктов. Мы нашли на Фуд Сити в 9 крос доке (для тех кто занет и бывает там).

P.P.S. И хочется добавить, наши предки ели жиры и хорошо двигались, тем самым были стройные и красивые. Всем больше движения и занятия спортом. Будьте здоровы!

Приготовьте, попробуйте, расскажите о вашем опыте.
1 минута
832 читали