Найти тему
8261 подписчик

Готовим английский завтрак как в отеле


Почему такой состав? В 1859 году товарищ И. Битон выпустил книгу по домоводству и кулинарии, где расписал несколько рецептов и доходчиво объяснил людям, почему обязательно надо плотно завтракать. С тех пор и повелось.

Как я писала в посте, все поместится на одну тарелку. Я не много ем с утра, поэтому все ингредиентыне смогу поместить с тарелки в себя. Возьмем только самые важные, на мой взгляд.

Жарим глазунью, поджарим бекон (тут главное не спалить его, добиваясь хрустящей текстуры). Специальных тонких сосисок или бенгерсов у меня нет, нарежу обычную сосису. Помните в English Together была такая песенка на кассете 'Ten fat sausages sizzling in a pan One went pop! and one went bang! Eight fat sousages...'

Теперь запеку помидорку, подогрею фасоль в кетчупе, поджарю хлебушек и намажу маслом. Еще у меня будет чай с молоком и апельсиновый сок.

Трам-па-пам, и вот он - наш английский завтрак в домашних условиях.
Около минуты
188 читали