Найти тему
283,5 тыс подписчиков

Сейчас расскажу одну кулинарную хитрость с 🦐 креветками, которая точно не всем понравится. Я это уверена в этом 😂


Итак, слушайте:

Когда я готовлю что-то с креветками, то их, конечно же, приходится чистить (во время приготовления или непосредственно перед едой). От креветок остается шелуха – голова, хвост и остатки панциря.

Так вот, эти остатки я иногда не выбрасываю в мусор, а оставляю для супа! Вы просто не представляете, какой вкусный и наваристый бульон из них получается!!! 😍

Конечно, такой бульон нужно сначала процедить, и только потом есть или готовить из него суп. Но он просто невероятный!

Подсмотрела такой способ у одной девушке в Инстаграм – он живет в Европе и часто готовит из остатков еды. Такая концепция называется "ноль отходов".

Будете пробовать креветочный суп?
Сейчас расскажу одну кулинарную хитрость с 🦐 креветками, которая точно не всем понравится.
Около минуты
20,5 тыс читали