Найти тему

Привет, мои дорогие и позитивные!


Сегодня покопался в своем «Сундучке полезных знаний» и нашел один интересный рецепт.

Любителям каши на завтрак посвящается!

Барабанная дробь…  Тра-та-та!

Каша овеянная «Завтрак Клеопатры».

Легка в приготовлении и о пользе кефира (составляющая часть ингредиентов) вы наслышаны.

Итак, приступим.

Ингредиенты:

1. Овсяные хлопья – 3 ст. ложки.

2. Кефир (можно не жирный, можно жирный. Кому как нравится.) – 300 мл.

3. Мед (любой какой есть в холодильнике) – 2 ч. Ложки.

4. Фрукты (яблоки, груши, что есть под рукой)

5. Можно сухофрукты.

Приготовление:

1. С вечера заливаем овсяные хлопья кефиром (можно ряженкой или катыком) в стеклянную банку с крышкой. Плотно закрываем и убираем до утра в холодильник.

2. Поспали ночь, проснулись, зубки почистили и бегом на кухню. Достаем банку из холодильника и что мы видим? О чудо! Хлопья набухли и превратились в готовую кашу. Получили холодную кашу. Кто ел такую? Именно в таком виде она вкусна и полезна для организма.

3. Добавляем нарезанные фрукты и заранее замоченные сухофрукты. А да. Сладкий ингредиент пчелиный мед тоже.

Вот и все! Полезная питательная и вкусная каша Вам на завтрак.

Кому понравилось, ставьте лайки, добавляйтесь, пишите комментарии.

Желаю Вам крепкого здоровья и море позитива!

Ваш Марат Муратов.
Привет, мои дорогие и позитивные!  Сегодня покопался в своем «Сундучке полезных знаний» и нашел один интересный рецепт.  Любителям каши на завтрак посвящается!  Барабанная дробь…  Тра-та-та!
1 минута