Найти тему
127 подписчиков

Капуста тушёная


Ужин 19-20 День.

2 порции.

 Капуста белокочанная- 400 г 

Масла раф.-10 г Морковь -60 г 

Перец сладкий -100 г Помидор -100 г

Хлебцы-30 г, то есть по 15 гр к каждоц порции

 В вашем распоряжении набор продуктов. Знаю что тушёная капуста,как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт .Я на масле обжариваю тёртую морковь с перцем нарезанный соломкой. На помидоре делаю крестообразные надрезы, ошпариваю пару раз кипятком, снимаю кожицу Добавляю растертый. помидор в зажарку, немного тушу и следом идёт шинкованная капуста на большом огне постоянно помешивая выпариваю лишнюю жидкость, накрываю крышкой, убавляю огонь и тушу до готовности .Люблю мягкую .Вы можете приготовить свой вариант не изменяя ингредиенты .Конечно же ,вы можете не тушить капусту,а приготовить салат из этих же овощей. В таком случае замените рафинированное масло на нерафинированное и согласен получится тазик ,но вы должны съесть .если у кого непереносимость белокочанной капусты замените её на брокколи или цветную.
Около минуты