Найти в Дзене
338,3 тыс подписчиков

Каждый раз, когда мы выпускаем видео с жареным мясом, приходят противоречивые комментарии. Одни говорят, что мы его пережарили, другие - что недожарили. Некоторые даже пишут, что мы все испортили.


Понятно, что степень прожарки может быть разной, если говорить, например, о говяжьем стейке. Мы жарим в зависимости от настроения. Иногда хочется прожарить поглубже, иногда - чтобы мясо осталось внутри розовым. И это личное дело каждого любителя мяса. Я так считаю.

Но, все же, стало очень интересно, насколько много у нас людей, предпочитающих слабую прожарку. И наоборот, тех, кто может есть только очень хорошо прожаренную говядину.

Что думаете сейчас про этот кусочек? Пережарили или недожарили? 
Каждый раз, когда мы выпускаем видео с жареным мясом, приходят противоречивые комментарии. Одни говорят, что мы его пережарили, другие - что недожарили. Некоторые даже пишут, что мы все испортили.
Около минуты
8920 читали