333,7 тыс подписчиков
Я уже рассказывала, что у нас в морозилке всегда есть готовое тесто. Это такая палочка-выручалочка, на все случаи жизни. Предпочтение отдаем слоеному. Какое оно - дрожжевое или бездрожжевое не имеет большого значения.
Вот сегодня нужно было быстро накрыть что-то к чаю перекусить. Достали тесто (250 гр) бездрожжевое, раскатали немного, разрезали на 2 квадрата. На один уложили сыр (150 гр), посыпали ароматными травами, сладкой паприкой, сбрызнули маслом. Накрыли вторым квадратом, закрепили край. Смазали сверху яйцом, посыпали льняными семечками (можно было кунжутом, но хотелось, чтобы было поярче).
Все! Поставили в горячую духовку на 20 минут. Температура 170 С.
Красота и очень вкусно.
Как Вам такая идея? И можно придумывать начинки до бесконечности.
Около минуты
13 января 2022
15,7 тыс читали