Найти тему
733,9 тыс подписчиков

Моя выпечка всегда румяная и красивая: делюсь маленькой хитростью, что я обязательно делаю перед самым выпеканием👇


😊 На фото пирог без дрожжей, но такой вкусный и красивый! Обожаю печь булочки, пироги, печенье! Да всё печь люблю! Ну и есть тоже люблю. 😂

👌 Хочу поделиться с Вами хитростями, что сделать, чтобы выпечка всегда была красивой:

✔ 1. Даём тесту подойти, постоять и только потом чем-то смазываем, посыпаем. Перед самой отправкой в духовку.

✔ 2. Как тесто подошло, я всегда беру желток (без белка - это важно) и смешиваю его со столовой ложкой молока. Кисточкой смазываю пирог или пирожки.

✔ 3. Посыпаю выпечку маком или кунжутом, семечками. Так смотрится гораздо эффектнее и вкуснее получается.

📢 Вот такие простые хитрости. Друзья, делаете тоже так или как-то ещё? Пишите в комментариях. Буду рада Вашим советам по выпечке. Жду очень. Подписывайтесь на мой канал, у меня много вкусненьких рецептов.
Моя выпечка всегда румяная и красивая: делюсь маленькой хитростью, что я обязательно делаю перед самым выпеканием👇 😊 На фото пирог без дрожжей, но такой вкусный и красивый!
Около минуты
70,6 тыс читали