Найти тему
46,4 тыс подписчиков

Очередной кулинарный эксперимент от Евгения


Мне очень нравится, что Женя делится своими творениями, это как повод поговорить, и в очередной раз восхититься своими знакомствами, что такие интересные люди, находят и во мне интерес для общения, хотя я не могу похвастаться такими талантами:)

Зато могу похвастаться знакомством с ними!

Женя сам засолил рыбу, он хотел поэкспериментировать запекать именно соленую рыбу.

Для рассола: 1,5 ст ложки морской соли

1 ст ложка паприки

Лавровый лист, черный перец

2 ст ложки уксуса

600 мл воды.

Для начинки: 1/2 пачки творога,

3 большие зубчика чеснока,

1 банка маринованных корнишонов,

100 гр сметаны

Филе пангасиуса - один шмат всё растворить, перемешать, положить рыбу, убрать в холодильник на сутки. Вытащить рыбу, смыть рассол, высушить.

Немного муки, сверху выложить рыбу, намазать всё на рыбу, посыпать чёрным перцем, завернуть в фольгу.

Всю эту шаурму положить в пакет для запекания, в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. через 1,5 часа вытащить.

Открыть рыбу и снова в духовку на 30 минут(опционально. хочешь чтобы было сочнее - не убирай. я люблю с корочкой, держал почти час)

Остудить(а то рулет развалится)

Нарезать, употреблять со сметаной.

Возможно будет слишком много соли - я пересолил рыбу:)

Я спросила, и как в этот раз, понравилось? Ответ был утвердительный- ОЧЕНЬ!:)
1 минута
3832 читали