46,4 тыс подписчиков
Очередной кулинарный эксперимент от Евгения
Мне очень нравится, что Женя делится своими творениями, это как повод поговорить, и в очередной раз восхититься своими знакомствами, что такие интересные люди, находят и во мне интерес для общения, хотя я не могу похвастаться такими талантами:)
Зато могу похвастаться знакомством с ними!
Женя сам засолил рыбу, он хотел поэкспериментировать запекать именно соленую рыбу.
Для рассола: 1,5 ст ложки морской соли
1 ст ложка паприки
Лавровый лист, черный перец
2 ст ложки уксуса
600 мл воды.
Для начинки: 1/2 пачки творога,
3 большие зубчика чеснока,
1 банка маринованных корнишонов,
100 гр сметаны
Филе пангасиуса - один шмат всё растворить, перемешать, положить рыбу, убрать в холодильник на сутки. Вытащить рыбу, смыть рассол, высушить.
Немного муки, сверху выложить рыбу, намазать всё на рыбу, посыпать чёрным перцем, завернуть в фольгу.
Всю эту шаурму положить в пакет для запекания, в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. через 1,5 часа вытащить.
Открыть рыбу и снова в духовку на 30 минут(опционально. хочешь чтобы было сочнее - не убирай. я люблю с корочкой, держал почти час)
Остудить(а то рулет развалится)
Нарезать, употреблять со сметаной.
Возможно будет слишком много соли - я пересолил рыбу:)
Я спросила, и как в этот раз, понравилось? Ответ был утвердительный- ОЧЕНЬ!:)
1 минута
24 января 2022
3832 читали