Найти тему
75 подписчиков

Готовлю вкуснейшую пасту с гречневой лапши и филе куриного бедра! Очень быстрый и сытный завтрак за 15 минут. Приветствую дорогие читатели! Готовлю из того что завалялось в холодильнике. Для приготовления этого блюда нам понадобится:


1-Лапша гречневая

2-Филе куриного бедра 300 гр

3-Лук 1 шт

4-Сыр 100 гр

5-Шампиньоны

6-Чеснок 2 зубчика

7-Сметана 2 ст. л.

8-Соль, перец по вкусу.

Ставим варить лапшу в подсоленной воде. Нарезаем мясо, шампиньоны и лук. На отдельной сковороде начинаем жарить всё что у нас есть, сначала закидываем лук. Как только лук станет золотистым, закидываем мясо и обжариваем примерно 5 минут. Следом отправляем нарезанные шампиньоны. Натираем на мелкой тёрке чеснок и сыр и добавляем к курице с грибами, в этот момент стоит подсолить и поперчить! Добавляем сметану. Лапшу варим до готовности. Далее всё выкладываем в одну сковороду либо кастрюлю и перемешиваем между собой. Подавать можно с помидорами чери, рубленой зеленью и натёртым на большой тёрке сыром. Получаем красивое вкуснейшее блюдо! Буду рада вашим подпискам и лайкам!!! Спасибо за прочтение данной статьи, на моём канале вы найдёте множество вкусных и легких рецептов!
Готовлю вкуснейшую пасту с гречневой лапши и филе куриного бедра! Очень быстрый и сытный завтрак за 15 минут. Приветствую дорогие читатели! Готовлю из того что завалялось в холодильнике.
Около минуты
110 читали