75 подписчиков
Готовлю вкуснейшую пасту с гречневой лапши и филе куриного бедра! Очень быстрый и сытный завтрак за 15 минут. Приветствую дорогие читатели! Готовлю из того что завалялось в холодильнике. Для приготовления этого блюда нам понадобится:
1-Лапша гречневая
2-Филе куриного бедра 300 гр
3-Лук 1 шт
4-Сыр 100 гр
5-Шампиньоны
6-Чеснок 2 зубчика
7-Сметана 2 ст. л.
8-Соль, перец по вкусу.
Ставим варить лапшу в подсоленной воде. Нарезаем мясо, шампиньоны и лук. На отдельной сковороде начинаем жарить всё что у нас есть, сначала закидываем лук. Как только лук станет золотистым, закидываем мясо и обжариваем примерно 5 минут. Следом отправляем нарезанные шампиньоны. Натираем на мелкой тёрке чеснок и сыр и добавляем к курице с грибами, в этот момент стоит подсолить и поперчить! Добавляем сметану. Лапшу варим до готовности. Далее всё выкладываем в одну сковороду либо кастрюлю и перемешиваем между собой. Подавать можно с помидорами чери, рубленой зеленью и натёртым на большой тёрке сыром. Получаем красивое вкуснейшее блюдо! Буду рада вашим подпискам и лайкам!!! Спасибо за прочтение данной статьи, на моём канале вы найдёте множество вкусных и легких рецептов!
Около минуты
25 января 2022
110 читали