Найти тему

Кому рецепт пирожков? Начинка конечно же любая, по вкусу и желанию.


Мука пшеничная 400 гр(но я делала три вида разного теста пирожков, на рисовой, кукурузной и пшеничной муке)

Дрожжи сухие -11 грамм

Соль- 0,5 ч.л

Сахар - 1 ч.л

Кефир - 200 мл

Растет.масло - 100 мл

Желток - 1 шт

Муку, дрожжи, соль, сахар смешиваем в миске. Затем кефир нагреть немного в микроволновке, и отправляем вместе с маслом в миску с мукой. Замешать тесто и оставить накрытым на полчаса. Через полчаса , формируем пирожки. Застилаем пергаментом противень и выкладываем наши пирожки , смазываем желтком и на 20 минут в духовку. Приятного аппетита. А как вы готовите пирожки?
Кому рецепт пирожков?  Начинка конечно же любая, по вкусу и желанию.
Около минуты
123 читали