Найти в Дзене
4 подписчика

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 15 МИНУТ


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для тестаяйца2 штмайонез3 ст.л.сметана3 ст.л.соль1/3 ч.л.мука8 ст.л.сода - на кончике ножа

Для начинки колбаса 150 гм Морковь по-корейски6 гсыр твердый100 г кетчуп1 ст.л.петрушка1/4 пучок

ГОТОВИМ)

1) В миску разбиваю 2 яйца, добавлю щепотку соли, 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны любой жирности. Добавлю 8 ст.л. муки без горки и все перемешаю. В самом конце добавлю соду на кончике ножа, но это по желанию. С содой тесто получается более мягким, без соды немного плотнее по своей структуре.

2) На холодную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла выливаю тесто и равномерно распределяю по дну. Моя сковорода диметром 28 см.

3) Тесто смазываю любимым кетчупом, томатным соусом или аджикой, понадобится 1 ст.л.

4) Сверху выкладывайте, то, что Вы любите обжаренные грибы, отварное мясо, ветчину, маринованные огурчики, помидоры, болгарский перец и т.д. У меня сегодня колбаса 150 гр., морковь по-корейски 60 гр., 100 гр. твердого сыра, натертого на терке и немного измельченной петрушки. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднего, пока сыр не расплавится. Обычно это занимает до 10 минут.

5) Тесто тонкое, нежное, мягкое, остается мягким и после остывания. Очень быстро, вкусно, из самых простых продуктов. Попробовав один раз, рецепт станет Вашим любимым и всегда выручит в нужный момент!
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 15 МИНУТ  ИНГРЕДИЕНТЫ Для тестаяйца2 штмайонез3 ст.л.сметана3 ст.л.соль1/3 ч.л.мука8 ст.л.
1 минута