Найти тему
64,2 тыс подписчиков

Многие при приготовлении печеночного паштета 🥣 пропускают один очень важный шаг.


Важно не только соблюсти баланс специй, время приготовления, не пропустить нужные ингредиенты. Но и правильно подготовить печень, что напрямую повлияет на вкус готового паштета.

Печень обязательно нужно замочить в молоке на 15-20 минут. Благодаря этому приему уходит горчинка. Паштет получается невероятно нежным, а вкус его становится гораздо мягче.

Если вы никогда не пробовали замачивать печень перед приготовлением паштета или других блюд, то очень рекомендую.
Многие при приготовлении печеночного паштета 🥣 пропускают один  очень важный шаг. Важно  не только соблюсти баланс специй, время  приготовления, не пропустить нужные ингредиенты.
Около минуты
2861 читали